TRIOwiki

Stephan. Peter. Kralle.

Benutzer-Werkzeuge

Webseiten-Werkzeuge


kralle-diskografie

Diskografie Kralle Krawinkel

Cover Jahr
1970Cravinkel
Album mit Cravinkel
1971Keep On Running
Single mit Cravinkel
1972Garden Of Loneliness
Album mit Cravinkel
1982Das Herz eines Boxers
Album mit Marius Müller-Westernhagen
1982Hollywood
Single mit Marius Müller-Westernhagen
1984Die Sonne so rot
Album mit Marius Müller-Westernhagen
1984Mackie Messer
Single mit Marius Müller-Westernhagen
1985Keine Zeit
Single mit Marius Müller-Westernhagen
1993Kralle
Album
1993Kralle
CD-EP
1993Cadillac
Single
1993'n Zentimeter Liebe
Single
2014Demos
2019Kralle & The Hoodoos
Album
2021Kralle & The Hoodoos - Plugged 2
Album

1970: LP Holly Holy (George Walker & Company)

kralle-diskografie.txt · Zuletzt geändert: 2021/03/27 11:53 von triologe