Benutzer-Werkzeuge

Webseiten-Werkzeuge


kralle-diskografie

Diskografie Kralle Krawinkel

Cover Jahr
1970LP Cravinkel (mit Cravinkel)
1971Single Keep On Running (mit Cravinkel)
1972LP Garden Of Loneliness (mit Cravinkel)
1982LP Das Herz eines Boxers (mit Marius Müller-Westernhagen)
1982Hollywood (mit Marius Müller-Westernhagen)
1984LP Die Sonne so rot (mit Marius Müller-Westernhagen)
1984Mackie Messer (mit Marius Müller-Westernhagen)
1985Keine Zeit (mit Marius Müller-Westernhagen)
1993CD Kralle
1993CD-EP Kralle
1993Maxi-CD Cadillac
1993Maxi-CD 'n Zentimeter Liebe
2014Demos
2019CD @ The Hoodoos

1970: LP Holly Holy (George Walker & Company)

kralle-diskografie.txt · Zuletzt geändert: 2020/11/08 13:26 von triologe