TRIOlogie

Stephan. Peter. Kralle.

Benutzer-Werkzeuge

Webseiten-Werkzeuge


kralle-diskografie

Diskografie Kralle Krawinkel

Cover Jahr Titel
1970Cravinkel
Album mit Cravinkel
1971Keep On Running
Single mit Cravinkel
1972Garden Of Loneliness
Album mit Cravinkel
1982Das Herz eines Boxers
Album mit Marius Müller-Westernhagen
1982Hollywood
Single mit Marius Müller-Westernhagen
1984Die Sonne so rot
Album mit Marius Müller-Westernhagen
1984Mackie Messer
Single mit Marius Müller-Westernhagen
1985Keine Zeit
Single mit Marius Müller-Westernhagen
1985So viele Leute
Promo-Single mit Marius Müller-Westernhagen
1993Kralle
Album
1993Kralle
CD-EP
1993Cadillac
Single
1993'n Zentimeter Liebe
Single
2014Demos
2019Kralle & The Hoodoos
Album
2021Kralle & The Hoodoos - Plugged 2
Album

1970: LP Holly Holy (George Walker & Company)

kralle-diskografie.txt · Zuletzt geändert: 2022/03/12 20:11 von havelbaude