Unterschiede

Hier werden die Unterschiede zwischen zwei Versionen angezeigt.

Link zu dieser Vergleichsansicht

kralle-diskografie [2016/10/23 22:32]
127.0.0.1 Externe Bearbeitung
kralle-diskografie [2019/02/22 22:31] (aktuell)
triologe
Zeile 12: Zeile 12:
   * 1993: Maxi-CD [[Cadillac]]   * 1993: Maxi-CD [[Cadillac]]
   * 1993: Maxi-CD [['n Zentimeter Liebe]]   * 1993: Maxi-CD [['n Zentimeter Liebe]]
 +
 +**2019: CD [[@ The Hoodoos]]**
  
 **2011–2014:​ [[Kralles Demos|Demos]]** **2011–2014:​ [[Kralles Demos|Demos]]**
  
  
  • kralle-diskografie.txt
  • Zuletzt geändert: 2019/02/22 22:31
  • von triologe